Bonjour
Toujours à notre poste, le marché de Condette commence à 15 heures et se termine vers 18h30/19h
Les commerçants seront heureux de vous servir avec le sourire et la bonne humeur 😉
Les produits d’été français sont bien présents, il ne nous manque plus qu’un peu de chaleur.
nous préparons des paniers différents à 16€ chaque semaine, ci-dessus exemple de panier
Un petit barbecue avec du saumon mariné doit être possible dimanche si Météo France ne s’est pas trompée. Nous avons des paves de saumon écosse, ne tarder pas à les commander.
Valentin nous livre de nouveau du gruyère boulonnais en plus des autres fromages.
Si vous souhaitez du beurre herbé, n’hésitez pas à le commander.
Si vous souhaitez vous pouvez réserver vos produits 🍋🥕🥑🍍🐟 pour cela envoyez moi vos commandes par mail ou par SMS au 06.07.09.21.14, mon dépôt vente à Echinghen est ouvert le samedi matin de 10h à 13h et le mercredi de 15 heures à 18 heures 30.
Légumes farcis à la châtaigne
Les ingrédients 6P
3 poivrons rouges
3 poivrons verts
3 courgettes
3 aubergines
3 gros oignons + 2 oignons
3 grosses tomates
200 gr marrons cuits
400g de jambon cuit
300g de veau haché
1 bouquet de persil
3 cuillères à soupe de basilic
200g de mie de pain sans la croute
10cl de crème fraîche
1 bouquet garni
2 gousses d’ail
Chapelure
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
La recette
Ecrasez les marrons grossièrement à la fourchette, salez, poivrez et incorporez la crème.
Faites revenir les 2 oignons émincés dans de l’huile d’olive, ajoutez les gousses d’ail écrasées,
laissez dorer puis ajoutez le veau haché et faites rissoler quelques minutes.
A la viande incorporez le talon de jambon mixé, la mie de pain trempée dans le lait et essorée, les marrons écrasés,
ajoutez le persil finement ciselé, salez poivrez et réservez au frais.
Faites blanchir quelques minutes les courgettes et les oignons dans de l’eau bouillante salée, retirez avec l’écumoire,
coupez en deux et évidez les légumes, déposez sur une plaque allant au four et mettez la chair dans une casserole.
Découpez les aubergines et les poivrons, évidez-les et déposez-les sur la plaque et mettez leur chair dans la casserole.
Evidez les tomates et récupérez le jus et la chair dans la casserole que vous ferez cuire doucement, salez, poivrez, ajoutez un peu d’huile d’olive, le basilic,
tournez et laissez cuire jusqu’à ce que tout se défasse bien et se mélange, incorporez à l’appareil et garnissez en les légumes.
Saupoudrez de chapelure, versez un filet d’huile d’olive sur la chapelure et une bonne rasade dans le plat,
ajoutez un peu d’eau et mettez au four thermostat 7 (210°C) pour une bonne heure de cuisson en chaleur tournante.
Durant la cuisson arrosez fréquemment les farcis avec le jus.
Servez chaud ou froid accompagné d’une bonne salade.
Bon appétit
produits | kg/unité | prix kg/un2 |
ABRICOTS SAMOURAÃ France | kg | 7,95 € |
ANANAS pain de sucre Benin | kg | 6,70 € |
BANANES Equateur | kg | 2,90 € |
CERISES black star France | kg | 19,90 € |
CITRONS JAUNES italie | kg | 3,95 € |
CITRONS VERTS espagne | kg | 8,80 € |
FRAMBOISES Espagne 125G | un | 4,25 € |
KIWI VERT ITALIE | un | 0,85 € |
KIWIS JAUNES zespri n-zelande | un | 1,60 € |
MANGUE HADEN MEXIQUE | kg | 13,70 € |
MARRON CUITS SOUS VIDE 200GR | un | 4,25 € |
MELON CHARENTAIS France | kg | 4,60 € |
MYRTILLES Espagne | kg | 23,50 € |
NOIX france | kg | 7,90 € |
OLIVES DE NYONS france | un | 5,95 € |
ORANGES espagne | kg | 3,80 € |
ORANGES a jus espagne | kg | 2,80 € |
PECHE PLATE espagne | kg | 7,95 € |
POMELOS corse france | kg | 4,90 € |
POMMES swing france | kg | 4,10 € |
BATAVIA Region France | un | 1,70 € |
CHOU CHINOIS Espagne | kg | 6,30 € |
CAROTTES SABLE France | kg | 4,80 € |
BETTERAVES CUITES 500G | un | 2,40 € |
BETTERAVES CUITES 200G | un | 1,50 € |
RADIS ROSE BOTTE france | un | 2,50 € |
NAVETS nouveaux France | kg | 4,95 € |
OIGNONS JAUNES Region France | kg | 2,90 € |
AIL FRAIS France | kg | 17,90 € |
ECHALOTES | kg | 4,95 € |
CHAMPIGNONS ROSE France | kg | 13,90 € |
PDT AGRIA Region France | kg | 2,65 € |
PDT RATTE DELIKATESS – FRANCE VENTOUX | kg | 4,95 € |
PDT spunta italie | kg | 3,80 € |
PDT ALLIANS Region France | kg | 2,65 € |
PATATES DOUCES France | kg | 4,40 € |
GINGEMBRE | kg | 11,30 € |
CURCUMA | kg | 10,80 € |
HARICOTS VERTS Italie | kg | 10,10 € |
ASPERGES blanches 16/22 France | kg | 15,80 € |
TOMATES CERISES France | kg | 12,75 € |
TOMATES GRAPPE France | kg | 5,50 € |
TOMATES MARMANDES France | kg | 7,15 € |
TOMATES COEUR DE BOEUF France | kg | 7,15 € |
TOMATES ANANAS France | kg | 7,15 € |
TOMATES COTELEES NOIRES | kg | 7,15 € |
CONCOMBRES France | un | 1,90 € |
COURGETTES VERTES France | kg | 4,90 € |
POIVRONS VERTS France | kg | 7,25 € |
POIVRONS ROUGES france | kg | 7,65 € |
AVOCATS pièce gros PEROU | un | 2,40 € |
AVOCATS VRAC PEROU | kg | 6,95 € |
AUBERGINE France | kg | 7,95 € |
PAVE DE SAUMON ECOSSE | kg | 24,95 € |
CREME FRAICHE BIO | un | 3,80 € |
BEURRE DOUX BIO | un | 4,95 € |
BEURRE DEMI-SEL BIO | un | 4,95 € |
TOMME AIL ET FINES HERBES BIO | kg | 21,30 € |
GRUYERE DU BOULONNAIS rapé BIO | kg | 27,00 € |
TOMME VACHE FUMEE BIO | kg | 21,30 € |
YAOURT BREBIS NATURE BIO | un | 1,10 € |
YAOURT BREBIS FRUIT BIO | un | 1,30 € |
CHEVRE FRAIS BIO | un | 3,60 € |
CARRE D ISA | kg | 25,95 € |
PAVE DU WINT | kg | 22,20 € |
TOME DU WINT | kg | 27,90 € |
MIMOLETTE DU WINT VIEILLE | kg | 39,90 € |
EMMENTAL ADT JURA BIO | kg | 27,80 € |
COMTE AOP BIO | kg | 37,50 € |
SAINT NECTAIRE BIO | kg | 42,30 € |
SAPHIR DU VELAY BIO | kg | 29,95 € |
CAMEMBIO CHEVRE BIO | un | 6,95 € |
CAMEMBIO BREBIS BIO | un | 7,35 € |
FIGUES SECHES | kg | 18,20 € |
2 GOUSSES VANILLE | un | 6,00 € |
RAISINS SECS | kg | 7,90 € |
ABRICOTS SECS | kg | 13,50 € |
MELANGE ENERGIE (fruits à coque) | kg | 24,95 € |
PIGNONS DE PIN | kg | 68,00 € |
MELANGE ETUDIANT | kg | 21,50 € |
MIEL D’ACACIA | un | 10,90 € |
MIEL DE THYM BIO | un | 16,80 € |
MIEL DE FLEUR CREMEUX BIO | un | 11,50 € |
MIEL DE FLEUR LIQUIDE BIO | un | 9,60 € |
MIEL DE LAVANDE BIO 250g | un | 10,95 € |
MIEL HAUTS DE FRANCE | un | 7,90 € |
MIEL TILLEUL DE PICARDIE | un | 9,90 € |
MIEL DE POMMIER | un | 9,90 € |
JUS D’ANANAS | un | 6,50 € |
JUS DE PAMPLEMOUSSE | un | 5,50 € |
JUS DE POMME FERMIER | un | 3,80 € |
JUS D’ORANGE | un | 5,50 € |
JUS MULTIFRUITS | un | 5,50 € |
JUS DE MYRTILLE 25CL | un | 5,50 € |
NECTAR FRAMB/FRAISES | un | 7,00 € |
JUS DE POMME/CASSIS | un | 4,20 € |
JUS FERMIER POMME/RHUB | un | 4,20 € |
JUS DE GRENADE 25CL | un | 3,80 € |
SEVE DE BOULEAU | un | 9,95 € |
FIZZ MOJITO | un | 3,90 € |
SMOOTHIE BANAN/FRAMB/POIR | un | 3,10 € |
SMOOTHIE FRAISES/bananes | un | 3,10 € |
SIROP CRANBERRIES/FRAMB | un | 8,70 € |
SIROP MENTHE | un | 9,90 € |
SIROP GRENADINE | un | 9,90 € |
SIROP D’AGAVE | un | 8,70 € |
SIROP D’ERABLE | un | 6,90 € |
CIDRE FERMIER 1/2 SEC | un | 3,80 € |
CIDRE FERMIER BRUT | un | 3,80 € |
VIN ROUGE COTE DU RHONE | un | 8,50 € |
SOUPE CAROTTE/COCO | un | 4,90 € |
SOUPE poisson | un | 4,10 € |
SOUPE COURGETTE / AMANDE | un | 4,90 € |
SOUPE TOMATES/HERBES DE PROVENCE | un | 4,90 € |
SOUPE DOUCEUR D’HIVER | un | 4,90 € |
SOUPE POTIMARRON CHATAIGNE | un | 4,90 € |
HUILE D’OLIVE NYONS | un | 19,95 € |
VINAIGRE DE CIDRE | un | 2,80 € |
SUCRE DE CANNE BLOND BIO | kg | 5,00 € |
PÂTES FARFALLES | kg | 7,80 € |
TRIO DE RIZ CAMARGUE | kg | 8,60 € |
RIZ ROND BLANC CAMARGUE | kg | 5,80 € |
RIZ ARBORIO LONG BLANC (RISOTTO) | kg | 11,80 € |
LENTILLES VERTES 500G | kg | 10,00 € |
HARICOTS LINGOTS BLANCS | kg | 7,60 € |
HARICOTS ROUGES | kg | 8,80 € |
SEMOULE | kg | 5,00 € |