Il n’y a pas de travail sans pause, ni de pause sans travail. Nicolas Jouty
Bonjour à tous,
Nous serons tous présents demain sous la halle de Condette Vendredi de 15 heures à 18 heures 30.
Loïc et sa team, Steve, Alexandra et moi serons présent mardi 24 décembre matin de 9 heures à 12 heures 30 et plus si nécessaire.
Cette semaine, saumon frais et fumé.
Pour mardi, merci de nous donner vos besoins en mâches, endives, champignons et pleurotes et si vous avez d’autres demandes, n’hésitez pas.
Alexandra est prête à vous préparer vos paniers cadeaux, il suffit de lui donner le montant et hop, vous n’avez plus qu’à l’offrir🤶
Nous ne pouvons pas prendre tout notre stock des produits d’Isa, de jus Meneau, soupes, de produits de Nyons, de miel si vous avez des besoins, un petit mail serait sympa.
Si vous souhaitez vous pouvez réserver vos produits 🥑🧅🥕🥒🍅🥝🍊🍋🍈🍌🐟 pour cela envoyez moi vos commandes par mail ou par SMS au 06.07.09.21.14. Pour rappel mon dépôt est ouvert le samedi matin de 10h à 13h.
Endive à l’orange, aux noix et fromage bleu
Endives 2
Orange 1
saphir du velay 140 g
Noix décortiquées 30 noix
Étape 1
Prélevez les plus belles feuilles des endives. Lavez-les et épongez-les.
Étape 2
Concassez les noix.
Étape 3
Coupez le fromage bleu en fines lamelles régulières.
Étape 4
Epluchez l’orange, retirez les peaux blanches, puis détachez ses quartiers.
Étape 5
Dans chaque feuille d’endive, placez une lamelle de fromage, un quartier d’orange et un peu de noix concassées. Réservez au frais jusqu’au service.
Étape 6
Servez bien frais.
Toast de saumon fumé et céleri rave
Céleri rave 1
Crème fraîche (épaisse) 150 g
Citron 1
Baguette 0,5
Saumon fumé 4 tranche
Sel poivre
Étape 1
Épluchez le céleri, coupez les tiges et les racines. Retirez les yeux avec la pointe d’un couteau. Coupez en quartier, cela va faciliter la râpe. Arrosez les morceaux de céleri avec du jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse pendant la préparation et jusqu’à la consommation. Râpez le céleri ou mixez-le.
Étape 2
Mélangez-le avec la crème fraîche épaisse, le jus du citron, salez et poivrez. Mixez.
Étape 3
Coupez la baguette en fines tranches ou en rondelles et toastez-les.
Étape 4
Recouvrez les tranches ou rondelles de baguette avec la crème de céleri que vous aurez mise dans une poche à douille.
Étape 5
Coupez des tranches de saumon fumé de 10 cm de long sur 4 cm de large. Roulez-les pour faire une forme comme une rose par exemple. Déposez ces morceaux de saumon fumé sur chacune des tranches de pain.
PRODUITS | KG/UN | PRIX KG/UN |
FILET DE SAUMON | kg | 24,95 € |
SAUMON FUME 5TR BOULOGNE | un | 15,50 € |
ANANAS pain de sucre Benin | kg | 6,80 € |
BANANES Equateur | kg | 2,90 € |
CITRONS JAUNES Italie | kg | 4,40 € |
CITRONS VERTS bresil | kg | 6,90 € |
CLEMENTINES FEUILLES bio CORSE | kg | 7,15 € |
CLEMENTINES Italie | kg | 4,70 € |
CLEMENTINES TACCLE Italie | kg | 6,30 € |
DATTES FRAICHES MEDJOOL ISRAEL | kg | 22,80 € |
FAGOT ou EGRAINE LITCHI BIO France | kg | 29,50 € |
FRUITS DE LA PASSION COLOMBIE | kg | 22,20 € |
KAKIS ROUGE BRILLANT ESPAGNE | un | 1,80 € |
KIWI VERT France | kg | 8,50 € |
KIWIS JAUNES zespri Italie | un | 1,40 € |
MANGUE ATAULFO Equateur | kg | 15,50 € |
MARACUJA BIO ESPAGNE | kg | 26,70 € |
NOISETTES CORSE France | kg | 13,60 € |
NOIX france | kg | 7,90 € |
ORANGES CARA CARA italie | kg | 4,90 € |
ORANGES Italie | kg | 2,80 € |
ORANGES NEW HALL italie | kg | 4,50 € |
POIRES CONFERENCE france | kg | 4,80 € |
POMELOS Italie | kg | 4,20 € |
POMMEs BOSKOOP France | kg | 4,80 € |
POMMES CANADA france | kg | 4,10 € |
POMMES MAISON | kg | 4,00 € |
POMMES PIXIE france | kg | 3,50 € |
FIGUES SECHES Turquie | kg | 23,30 € |
RAISINS SECS sultamine Iran | kg | 7,90 € |
ABRICOTS SECS Turquie | kg | 16,85 € |
MELANGE ENERGIE (fruits à coque) | kg | 24,95 € |
MELANGE ETUDIANT | kg | 21,50 € |
AIL ESPAGNE | kg | 19,90 € |
AIL NOIR FRANCE | un | 8,90 € |
AVOCAT GROS Espagne | un | 2,30 € |
AVOCATS VRAC ESPAGNE | kg | 7,20 € |
BETTERAVES CUITES du boulonnais | un | 7,50 € |
BETTERAVES du boulonnais | kg | 4,20 € |
BUTTERNUT DU BOULONNAIS | kg | 3,80 € |
CAROTTES COULEURS DU Boulonnais | kg | 4,25 € |
CAROTTES du Boulonnais France | kg | 3,50 € |
CELERI RAVE du Boulonnais | un | 4,40 € |
CERFEUIL RACINE FRANCE | kg | 27,20 € |
CHAMPIGNONS ROSE France | kg | 13,90 € |
CHAYOTTE france | kg | 6,30 € |
CHOU blanc DU BOULONNAIS | un | 3,80 € |
CHOU MILAN DU BOULONNAIS | kg | 3,80 € |
CHOU ROUGE DU BOULONNAIS | kg | 3,80 € |
CURCUMA | kg | 10,80 € |
ECHALOTES DU BOULONNAIS FRANCE | kg | 7,00 € |
ENDIVES France | kg | 7,80 € |
FEUILLE DE CHENE Region France | un | 1,70 € |
GINGEMBRE CHINE | kg | 11,30 € |
MACHE France | kg | 16,50 € |
NAVETS France | kg | 5,95 € |
OIGNONS JAUNES DU BOULONNAIS FRANCE | kg | 3,80 € |
OIGNONS ROUGES DU BOULONNAIS | kg | 4,60 € |
PANAIS du boulonnais france | kg | 4,80 € |
PATATES DOUCES France | kg | 4,90 € |
PDT AGRIA du boulonnais | kg | 3,40 € |
PDT AGRIA REGION BIO FRANCE | kg | 3,40 € |
PDT Allianz France | kg | 3,90 € |
PLEUROTE picard France | kg | 20,40 € |
POIREAUX du Boulonnais France | kg | 4,95 € |
POTIMARRON DU BOULONNAIS | kg | 3,80 € |
RADIS NOIR du boulonnais | kg | 4,60 € |
SALSIFIS FRANCE | kg | 9,90 € |
BEURRE DEMI-SEL BIO | un | 4,95 € |
YAOURT VACHE NATURE DU boulonnais | un | 0,90 € |
YAOURT VACHE FRUITS BIO du boulonnais | un | 1,00 € |
LICQUOIS BIO | un | 3,95 € |
CAMEMBERT D ISA | kg | 25,95 € |
CARRE D’ISA | kg | 25,95 € |
TOMME VACHE FUMEE BIO | kg | 21,30 € |
MIMOLETTE DU WINT | kg | 29,90 € |
MIMOLETTE DU WINT VIEILLE | kg | 39,90 € |
VACHERIN COMTOIS BIO 200GR | un | 6,50 € |
EMMENTAL ADT JURA BIO | kg | 27,80 € |
BRIE FERMIER JURA BIO | kg | 24,50 € |
MORBIER JURA BIO | kg | 39,90 € |
COMTE AOP BIO | kg | 37,50 € |
SAINT NECTAIRE BIO | kg | 42,30 € |
SAPHIR DU VELAY BIO | kg | 29,95 € |
CHEVRE FRAIS BIO | un | 3,60 € |
CAMEMBIO BREBIS BIO | un | 7,35 € |
OSSAU IRATY AOP BIO | kg | 39,95 € |
MIEL DE FLEUR CREMEUX BIO | un | 16,80 € |
MIEL DE LAVANDE BIO 250g | un | 10,95 € |
MIEL TILLEUL BIO | un | 16,80 € |
MIEL DE POMMIER | un | 9,90 € |
COOPERATIVE DE Nyons | ||
CDR AOP BIO ROUGE EVIDENCE 75CL | un | 8,75 € |
CDR AOP VILLAGES DE NYONS BIO QUINTESSEN | un | 11,15 € |
HUILE D OLIVE NYONS BIO 50CL | un | 22,35 € |
HUILE D’OLIVE DE NYONS BIO 75CL AOP | un | 32,50 € |
OLIVES AOP NYONS 210GR BIO | un | 5,95 € |
OLIVES DE NYONS AOP BIO | kg | 26,90 € |
OPYNIONS CDR VILLAGES NYONS ROUGE BIO | un | 13,50 € |
OPYNIONS COTEAUX DES BARONNIES ROSE BIO | un | 7,45 € |
PÂTE D OLIVES NOIRES AUX TOMATES BIO | un | 5,05 € |
TAPENADE AOP NYONS 100GR BIO | un | 5,90 € |
SAVON LAIT D ANESSE 250GR BIO | un | 5,45 € |
PRODUCTION D ISABELLE | ||
CIDRE FERMIER 1/2 SEC | un | 3,80 € |
CIDRE FERMIER BRUT | un | 3,80 € |
JUS DE POMME/CASSIS | un | 4,20 € |
JUS FERMIER POMME/MURE | un | 4,20 € |
JUS DE POMME FERMIER | un | 3,80 € |
VINAIGRE DE CIDRE | un | 2,80 € |
JUS D’ANANAS | un | 6,50 € |
JUS DE PAMPLEMOUSSE | un | 5,50 € |
JUS D’ORANGE | un | 5,50 € |
JUS MULTIFRUITS | un | 5,50 € |
NECTAR FRAMB/FRAISES | un | 7,00 € |
SOUPE CAROTTE/COCO | un | 4,90 € |
SOUPE LEGUMES COURGE BIO | un | 4,90 € |
SOUPE COURGETTE / AMANDE BIO | un | 4,90 € |
SOUPE TOMATES/HERBES DE PROVENCE BIO | un | 4,90 € |
SOUPE DOUCEUR D’HIVER BIO | un | 4,90 € |
SOUPE POTIMARRON CHATAIGNE BIO | un | 4,90 € |
SOUPE PATATES DOUCES EPICEES BIO | un | 4,90 € |
SIROP MENTHE | un | 9,90 € |
SIROP GRENADINE | un | 9,90 € |
SIROP D’AGAVE | un | 8,70 € |
SIROP D’ERABLE | un | 6,90 € |
HARICOTS LINGOTS BLANCS | kg | 7,60 € |
HARICOTS ROUGES | kg | 8,80 € |
LENTILLES CORAIL BIO ITALIE | un | 8,50 € |
LENTILLES VERTES BIO | kg | 10,00 € |
RIZ ARBORIO LONG BLANC (RISOTTO) | kg | 11,80 € |
RIZ ROND BLANC CAMARGUE | kg | 5,80 € |
TRIO DE RIZ CAMARGUE | kg | 8,60 € |
suivant disponibilité