Celui qui peut se permettre de payer des intérêts ne devrait pas avoir besoin d’emprunter. De Léon Bloy
Bonjour à tous,
Nous serons tous présents demain sous la halle de Condette mercredi de 9 heures à midi 30.
Bonne fête à nos pompiers volontaires et professionnels
les fruits secs sont à l’honneur pour préparer les desserts d’hiver ou pour un petit creux.
Les produits de Nyons sont toujours à votre disposition : huile d’olives, les olives, les tapenades, le vin et les savons.
toute la gamme de fruits, légumes et fromages sera sur mon étal.
j’ai goûté le panettone de Loïc : ça vaut le déplacement 🤣
Si vous souhaitez vous pouvez réserver vos produits 🥑🧅🥕🥒🍅🥝🍊🍋🍈🍌🐟 pour cela envoyez moi vos commandes par mail ou par SMS au 06.07.09.21.14. Pour rappel mon dépôt est ouvert le samedi matin de 10h à 13h.
Chou farci végétarien
Chou vert 5 feuilles
Oignon(s) 1
Ail 2 gousse(s)
Champignon(s) de paris 125 g
chayotte 1
Pignon(s) de pin 30 g
Œuf(s) 2
Chapelure 60 g
chevre frais 125 g
Huile d’olive 2 c. à soupe
Coriandre 1 c. à café
Sel poivre
Préparation
Étape 1
Lavez soigneusement les feuilles chou. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et blanchissez-les pendant 5 min. Égouttez-les et disposez-les dans une assiette.
Étape 2
Enlever le noyau, épluchez les chayottes et coupez-les en dés. Faites-les revenir dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Réservez dans un saladier.
Étape 3
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Essuyez et émincez les champignons. Faites revenir avec le reste d’huile d’olive. Faites cuire pendant 10 min. Placez dans le saladier contenant les chayottes.
Étape 4
Émincez l’une des feuilles de chou et ajoutez-la dans le saladier. Ajoutez la chapelure, les pignons, la coriandre, 1 œuf, salez et poivrez. Mélangez bien. Dans le bol d’un mixeur, mixez la chèvre frais avec l’œuf restant, salez et poivrez.
Étape 5
Dans chacune des feuilles de chou, disposez 1/4 de la préparation aux chayottes puis 1/4 de préparation à le chèvre frais. Refermez soigneusement les feuilles de chou puis disposez-les dans un plat à gratin. Couvrez le plat d’une feuille de papier aluminium et enfournez pendant 1 heure (four préchauffé à 200°C). Dégustez bien chaud.
produits | kg/un | prix kg/un |
ANANAS AVION Togo | kg | 6,80 € |
BANANES Equateur | kg | 2,90 € |
CITRONS JAUNES Italie | kg | 4,90 € |
CITRONS VERTS bresil | kg | 6,90 € |
CLEMENTINES FEUILLES bio CORSE | kg | 7,15 € |
CLEMENTINES Italie | kg | 4,50 € |
CLEMENTINES TACCLE Italie | kg | 6,30 € |
DATTES FRAICHES MEDJOOL Jordanie | kg | 22,80 € |
FAGOT LITCHI BIO France | kg | 34,00 € |
FRUITS DE LA PASSION COLOMBIE | kg | 24,10 € |
KAKIS ROJO BRILLANTES France | kg | 6,30 € |
KIWI VERT France | kg | 8,50 € |
KIWIS JAUNES zespri Italie | un | 1,40 € |
MANGUE KEITT ITALIE | kg | 12,20 € |
MARRON CUITS SOUS VIDE 200GR | un | 4,25 € |
NOISETTES CORSE France | kg | 13,60 € |
NOIX france | kg | 7,90 € |
ORANGES feuilles Italie | kg | 3,40 € |
ORANGES NEW HALL italie | kg | 4,50 € |
POIRES CONFERENCE france | kg | 4,80 € |
POMELOS Italie | kg | 4,20 € |
POMMEs BOSKOOP France | kg | 4,20 € |
POMMES CANADA france | kg | 4,10 € |
POMMES MAISON | kg | 4,00 € |
POMMES PIXIE france | kg | 3,50 € |
FIGUES SECHES Turquie | kg | 23,30 € |
RAISINS SECS sultamine Iran | kg | 7,90 € |
ABRICOTS SECS Turquie | kg | 16,85 € |
MELANGE ENERGIE (fruits à coque) | kg | 24,95 € |
MELANGE ETUDIANT | kg | 21,50 € |
AIL FRANCE | kg | 19,90 € |
AVOCAT GROS Espagne | un | 2,50 € |
AVOCATS VRAC ESPAGNE | kg | 7,20 € |
BETTERAVES CUITES 500G | un | 2,40 € |
BETTERAVES du boulonnais | kg | 4,20 € |
BROCOLIS ESPAGNE | kg | 5,95 € |
BUTTERNUT DU BOULONNAIS | kg | 3,80 € |
CAROTTES COULEURS DU Boulonnais | kg | 4,25 € |
CAROTTES du Boulonnais France | kg | 3,50 € |
CELERI RAVE du Boulonnais | un | 4,40 € |
CERFEUIL RACINE FRANCE | kg | 27,20 € |
CHAMPIGNONS ROSE France | kg | 13,90 € |
CHAYOTTE france | kg | 6,30 € |
CHOU blanc DU BOULONNAIS | un | 3,80 € |
CHOU DE BRUXELLE France | kg | 14,80 € |
CHOU FLEUR France | un | 3,10 € |
CHOU MILAN DU BOULONNAIS | kg | 3,80 € |
CHOU ROUGE DU BOULONNAIS | kg | 3,80 € |
COURGE DELICATA Boulonnais | kg | 3,90 € |
CURCUMA | kg | 10,80 € |
ECHALOTES DU BOULONNAIS FRANCE | kg | 7,00 € |
ENDIVES France | kg | 7,80 € |
EPINARDS PROVENCE France | kg | 6,50 € |
GINGEMBRE CHINE | kg | 11,30 € |
MACHE DU BOULONNAIS | kg | 16,50 € |
MACHE France | kg | 16,50 € |
NAVETS France | kg | 5,95 € |
OIGNONS JAUNES DU BOULONNAIS FRANCE | kg | 3,80 € |
OIGNONS ROUGES DU BOULONNAIS | kg | 4,60 € |
PANAIS du boulonnais france | kg | 4,80 € |
PATATES DOUCES France | kg | 4,90 € |
PDT AGRIA du boulonnais | kg | 3,40 € |
PDT AGRIA REGION BIO FRANCE | kg | 3,40 € |
PDT Allianz France | kg | 3,90 € |
PDT DITTA Region France | kg | 3,40 € |
POIREAUX du Boulonnais France | kg | 4,95 € |
POTIMARRON DU BOULONNAIS | kg | 3,80 € |
RADIS NOIR du boulonnais | kg | 4,60 € |
RUTABAGA du boulonnais | kg | 4,80 € |
SALSIFIS FRANCE | kg | 9,90 € |
CREME FRAICHE BIO | un | 3,80 € |
BEURRE DEMI-SEL BIO | un | 4,95 € |
YAOURT VACHE NATURE DU boulonnais | un | 0,90 € |
YAOURT VACHE FRUITS BIO du boulonnais | un | 1,00 € |
LICQUOIS BIO | un | 3,95 € |
CAMEMBERT D ISA | kg | 25,95 € |
TOMME VACHE AIL DE L’OURS BIO | kg | 21,30 € |
GRUYERE DU BOULONNAIS BIO | kg | 27,00 € |
TOMME VACHE FUMEE BIO | kg | 21,30 € |
MIMOLETTE DU WINT VIEILLE | kg | 39,90 € |
VACHERIN COMTOIS BIO 200GR | un | 6,50 € |
EMMENTAL ADT JURA BIO | kg | 27,80 € |
MORBIER JURA BIO | kg | 39,90 € |
CREMEUX TRUFFE DE BOURGOGNE 100GR bio | kg | 8,50 € |
COMTE AOP BIO | kg | 37,50 € |
SAINT NECTAIRE BIO | kg | 42,30 € |
SAPHIR DU VELAY 150gr BIO | un | 5,30 € |
CHEVRE FRAIS BIO | un | 3,60 € |
OSSAU IRATY AOP BIO | kg | 39,95 € |
MIEL DE FLEUR CREMEUX BIO | un | 16,80 € |
MIEL DE LAVANDE BIO 250g | un | 10,95 € |
MIEL DE POMMIER | un | 9,90 € |
MIEL DE THYM BIO | un | 16,80 € |
MIEL TILLEUL BIO | un | 16,80 € |
JUS DE POMME FERMIER | un | 3,80 € |
JUS DE POMME/CASSIS | un | 4,20 € |
JUS FERMIER POMME/MURE | un | 4,20 € |
VINAIGRE DE CIDRE | un | 2,80 € |
CIDRE FERMIER 1/2 SEC | un | 3,80 € |
CIDRE FERMIER BRUT | un | 3,80 € |
CDR AOP BIO ROUGE EVIDENCE 75CL | un | 8,75 € |
CDR AOP VILLAGES DE NYONS BIO QUINTESSEN | un | 11,15 € |
HUILE D OLIVE NYONS BIO 50CL | un | 22,35 € |
HUILE D’OLIVE DE NYONS BIO 75CL AOP | un | 32,50 € |
OLIVES AOP NYONS 210GR BIO | un | 5,95 € |
OLIVES DE NYONS AOP BIO | kg | 26,90 € |
OPYNIONS CDR VILLAGES NYONS ROUGE BIO | un | 13,50 € |
OPYNIONS COTEAUX DES BARONNIES ROSE BIO | un | 7,45 € |
PATE D OLIVES NOIRES AUX TOMATES BIO | un | 5,05 € |
SAVON LAIT D ANESSE 250GR BIO | un | 5,45 € |
TAPENADE AOP NYONS 100GR BIO | un | 5,90 € |
SOUPE CAROTTE/COCO | un | 4,90 € |
SOUPE LEGUMES COURGE BIO | un | 4,90 € |
SOUPE COURGETTE / AMANDE BIO | un | 4,90 € |
SOUPE TOMATES/HERBES DE PROVENCE BIO | un | 4,90 € |
SOUPE DOUCEUR D’HIVER BIO | un | 4,90 € |
SOUPE POTIMARRON CHATAIGNE BIO | un | 4,90 € |
SOUPE PATATES DOUCES EPICEES BIO | un | 4,90 € |
JUS D’ANANAS | un | 6,50 € |
JUS DE PAMPLEMOUSSE | un | 5,50 € |
JUS D’ORANGE | un | 5,50 € |
JUS MULTIFRUITS | un | 5,50 € |
NECTAR FRAMB/FRAISES | un | 7,00 € |
SIROP MENTHE | un | 9,90 € |
SIROP GRENADINE | un | 9,90 € |
SIROP D’AGAVE | un | 8,70 € |
SIROP D’ERABLE | un | 6,90 € |
HARICOTS LINGOTS BLANCS | kg | 7,60 € |
HARICOTS ROUGES | kg | 8,80 € |
LENTILLES CORAIL BIO ITALIE | un | 8,50 € |
LENTILLES VERTES BIO | kg | 10,00 € |
RIZ ARBORIO LONG BLANC (RISOTTO) | kg | 11,80 € |
RIZ ROND BLANC CAMARGUE | kg | 5,80 € |
TRIO DE RIZ CAMARGUE | kg | 8,60 € |
suivant les stocks