Cela semble toujours impossible jusqu’à ce que ce soit fait. Nelson Mandela
Bonjour à tous,
Nous serons tous présents demain sous la halle de Condette Vendredi de 15 heures à 18 heures 30.
cette semaine la courge spaghetti, le fenouil, les radis du boulonnais sont à l’honneur sans oublier les poivrons, aubergines etc…
Les brocolis, chayottes, endives font leur apparition sur l’étal
en fruit, les premiers kakis sont de retour et bien sûr le muscat, chasselas, figues, melon, pommes, poires.
Pour ceux qui souhaitent de grosses citrouilles pour Halloween, n’hésitez pas à les commander.
Si vous souhaitez vous pouvez réserver vos produits 🥑🧅🥕🥒🍅🥝🍊🍋🍈🍌🐟 pour cela envoyez moi vos commandes par mail ou par SMS au 06.07.09.21.14. Pour rappel mon dépôt est ouvert le samedi matin de 10h à 13h.
Courge Spaghetti Farcie Végétarienne
Courge spaghetti. Il vous faudra une grosse courge spaghetti coupée en deux et épépinée.
Coulis de tomate.
Champignons.
Fromage râpé de votre choix
Basilic (frais ou surgelé).
Sel et poivre. Selon votre goût.
Optionnel quelques fines tranches de jambon cru
Préchauffez le four à 180°C (360°F)
Placez les moitiés de courge spaghetti face coupée sur une plaque de cuisson allant au four
Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la chaire soit tendre
Avec une fourchette, grattez la chaire pour obtenir la texture spaghetti
Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez
Répartissez la moitié de la sauce tomate, des champignons, du fromage et du basilic dans chaque moitié de courge et mélangez
Enfournez à nouveau pendant 15 minutes. Et voilà! Servez immédiatement
Courge Spaghetti Farcie Végétarienne
Courge spaghetti. Il vous faudra une grosse courge spaghetti coupée en deux et épépinée.
Coulis de tomate.
Champignons.
Fromage râpé de votre choix
Basilic (frais ou surgelé).
Sel et poivre. Selon votre goût.
Optionnel quelques fines tranches de jambon cru
Préchauffez le four à 180°C (360°F)
Placez les moitiés de courge spaghetti face coupée sur une plaque de cuisson allant au four
Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la chaire soit tendre
Avec une fourchette, grattez la chaire pour obtenir la texture spaghetti
Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez
Répartissez la moitié de la sauce tomate, des champignons, du fromage et du basilic dans chaque moitié de courge et mélangez
Enfournez à nouveau pendant 15 minutes. Et voilà! Servez immédiatement
PRODUITS | KG/UN | PRIX KG/UN |
ANANAS pain de sucre Benin | kg | 6,70 € |
BANANES Equateur | kg | 2,90 € |
CITRONS JAUNES Espagne/Italie | kg | 6,80 € |
CITRONS JAUNES Eureka AFS | kg | 6,80 € |
CITRONS VERTS ITALIE | kg | 6,90 € |
FIGUES bourjasotte France | kg | 14,90 € |
KAKIS ROJO BRILLANTES | kg | 9,70 € |
KIWIS JAUNES zespri n-zelande | un | 1,40 € |
KIWIS verts Zespri N-ZELANDE | un | 1,15 € |
MANGUE OSTEEN ESPAGNE | un | 3,95 € |
MARRON CUITS SOUS VIDE 200GR | un | 4,25 € |
MELON CHARENTAIS France | un | 4,90 € |
ORANGES VALENCIA ESPAGNE | kg | 6,20 € |
ORANGES VALENCIA ESPAGNE | kg | 4,85 € |
POIRES CONFERENCE france | kg | 4,50 € |
POIRES MAISON | kg | 5,40 € |
POMELOS ESPAGNE | kg | 5,80 € |
POMMES elstar france | kg | 3,50 € |
POMMES MAISON | kg | 4,90 € |
POMMES reinettes france | kg | 5,30 € |
PRUNES PRESIDENT FRANCE | kg | 6,80 € |
PRUNES REINE CLAUDE France | kg | 8,80 € |
RAISIN CHASSELAS FRANCE | kg | 8,00 € |
RAISIN NOIR MUSCAT FRANCE | kg | 8,00 € |
LAITUE Région france | un | 1,70 € |
FEUILLE DE CHENE Region France | un | 1,70 € |
ENDIVES France | kg | 7,80 € |
POIREAUX du Boulonnais France | kg | 4,95 € |
CHOU ROUGE France | kg | 3,80 € |
CAROTTES du Boulonnais France | kg | 3,50 € |
BETTERAVES CUITES 500G | un | 2,40 € |
BETTERAVES du boulonnais | kg | 4,20 € |
RADIS NOIRS France | kg | 4,60 € |
RADIS du boulonnais | kg | 4,60 € |
RUTABAGA du boulonnais | kg | 4,80 € |
PANAIS du boulonnais france | kg | 4,80 € |
CELERI RAVE du Boulonnais | un | 4,40 € |
OIGNONS JAUNES DU BOULONNAIS FRANCE | kg | 3,80 € |
OIGNONS ROUGES DU BOULONNAIS | kg | 4,60 € |
AIL FRANCE | kg | 19,90 € |
ECHALOTES DU BOULONNAIS FRANCE | kg | 7,00 € |
CHAMPIGNONS ROSE France | kg | 13,90 € |
PDT ROUGES BIO france | kg | 4,10 € |
PDT Allianz France | kg | 3,90 € |
PDT AGRIA du boulonnais | kg | 3,90 € |
PDT CHARLOTTE REGION BIO FRANCE | kg | 3,90 € |
PATATES DOUCES France | kg | 6,95 € |
GINGEMBRE CHINE | kg | 11,30 € |
CURCUMA | kg | 10,80 € |
EPI DE MAIS DU BOULONNAIS FRANCE | un | 1,20 € |
FENOUIL du boulonnais | kg | 7,20 € |
BROCOLIS France | kg | 6,80 € |
ARTICHAUTS CAMUS france | un | 2,95 € |
TOMATES CERISES France | kg | 13,10 € |
TOMATES ANCIENNES MIXTES France | kg | 7,10 € |
COURGETTES france | kg | 5,50 € |
CHAYOTTE france | kg | 6,20 € |
POIVRON du boulonnais | kg | 7,50 € |
AVOCAT GROS PEROU | un | 2,65 € |
AUBERGINE DU BOULONNAIS | kg | 5,10 € |
BUTTERNUT France | kg | 3,80 € |
POTIMARRON france | kg | 3,80 € |
COURGE SPAGHETTI du Boulonnais france | kg | 3,90 € |
BEURRE DEMI-SEL BIO | un | 4,95 € |
BEURRE DOUX BIO | un | 4,95 € |
CREME FRAICHE BIO | un | 3,80 € |
FAISSELLE DE VACHE 500GR D ISA BIO | un | 3,90 € |
FROMAGE BLANC d’isa bio local | un | 3,50 € |
CAMEMBERT D ISA | kg | 25,95 € |
PAVE DU WINT | kg | 22,20 € |
TOMME VACHE AIL DE L’OURS BIO | kg | 21,30 € |
GRUYERE DU BOULONNAIS BIO | kg | 27,00 € |
TOMME VACHE FUMEE BIO | kg | 21,30 € |
TOME DU WINT | kg | 27,90 € |
MIMOLETTE DU WINT | kg | 29,90 € |
MIMOLETTE DU WINT VIEILLE | kg | 39,90 € |
BRILLAT SAVARIN BIO 200GR | un | 8,60 € |
Munster AOP BIO 220gr | un | 5,90 € |
EMMENTAL ADT JURA BIO | kg | 27,80 € |
BRIE FERMIER JURA BIO | kg | 24,50 € |
MORBIER JURA BIO | kg | 39,90 € |
COMTE AOP BIO | kg | 37,50 € |
SAINT NECTAIRE BIO | kg | 42,30 € |
SAPHIR DU VELAY 150gr BIO | un | 5,30 € |
cancoillotte nature BIO | un | 5,10 € |
CHEVRE FRAIS BIO | un | 3,60 € |
TOMME CHEVRE BIO | kg | 39,95 € |
YAOURT BREBIS NATURE BIO | un | 1,10 € |
YAOURT BREBIS FRUIT BIO | un | 1,30 € |
BREBIS FRAIS BIO de valentin | un | 3,80 € |
TOMME BREBIS BIO | kg | 39,80 € |
CAMEMBIO BREBIS BIO | un | 7,35 € |
MIEL DE THYM BIO | un | 16,80 € |
MIEL DE FLEUR CREMEUX BIO | un | 16,80 € |
MIEL DE FLEUR LIQUIDE BIO | un | 16,80 € |
MIEL DE LAVANDE BIO 250g | un | 10,95 € |
MIEL DE POMMIER | un | 9,90 € |
SAVON LAIT D ANNESSE 250GR BIO | un | 5,45 € |
PATE D OLIVES AUX TOMATES BIO | 5,05 € | |
TAPENADE D OLIVES DE NYONS | 5,90 € | |
HUILE D OLIVE NYONS BIO 50CL | un | 22,35 € |
HUILE D OLIVE NYONS BIO 75CL | un | 32,50 € |
OLIVES AOP NYONS 210GR BIO | un | 5,95 € |
OLIVES DE NYONS AOP BIO | kg | 26,90 € |
CDR AOP BIO ROUGE EVIDENCE 75CL | un | 8,75 € |
CDR AOP VILLAGES DE NYONS BIO QUINTESSEN | un | 11,15 € |
OPYNIONS COTEAUX DES BARONNIES ROSE BIO | un | 7,45 € |
OPYNIONS CDR VILLAGES NYONS ROUGE BIO | un | 13,50 € |
FIZZ MOJITO | un | 3,90 € |
JUS D’ANANAS | un | 6,50 € |
JUS DE GRENADE 25CL | un | 3,80 € |
JUS DE MYRTILLE 25CL | un | 5,50 € |
JUS DE PAMPLEMOUSSE | un | 5,50 € |
JUS DE POMME FERMIER | un | 3,80 € |
JUS DE POMME/CASSIS | un | 4,20 € |
JUS D’ORANGE | un | 5,50 € |
JUS FERMIER POMME/MURE | un | 4,20 € |
JUS FERMIER POMME/RHUB | un | 4,20 € |
JUS MULTIFRUITS | un | 5,50 € |
NECTAR FRAMB/FRAISES | un | 7,00 € |
SEVE DE BOULEAU | un | 9,95 € |
CIDRE FERMIER 1/2 SEC | un | 3,80 € |
CIDRE FERMIER BRUT | un | 3,80 € |
FIGUES SECHES Turquie | kg | 23,30 € |
RAISINS SECS sultamine Iran | kg | 7,90 € |
ABRICOTS SECS Turquie | kg | 16,85 € |
MELANGE ENERGIE (fruits à coque) | kg | 24,95 € |
MELANGE ETUDIANT | kg | 21,50 € |
VINAIGRE DE CIDRE | un | 2,80 € |
SOUPE CAROTTE/COCO | un | 4,90 € |
SOUPE poisson | un | 4,10 € |
SOUPE COURGETTE / AMANDE | un | 4,90 € |
SOUPE DOUCEUR D’HIVER | un | 4,90 € |
SOUPE POTIMARRON CHATAIGNE | un | 4,90 € |
SIROP CRANBERRIES/FRAMB | un | 8,70 € |
SIROP MENTHE | un | 9,90 € |
SIROP GRENADINE | un | 9,90 € |
SIROP D’AGAVE | un | 8,70 € |
SIROP D’ERABLE | un | 6,90 € |
TRIO DE RIZ CAMARGUE | kg | 8,60 € |
RIZ ROND BLANC CAMARGUE | kg | 5,80 € |
RIZ ARBORIO LONG BLANC (RISOTTO) | kg | 11,80 € |
LENTILLES VERTES 500G | kg | 10,00 € |
HARICOTS LINGOTS BLANCS | kg | 7,60 € |
HARICOTS ROUGES | kg | 8,80 € |