L’équipe parfaite n’existe pas, mais celle qui apporte des gâteaux le lundi matin s’en rapproche.
Bonjour à tous,
Toute l’équipe sera présente demain sous la halle de Condette mercredi de 9 heures à midi 30.
Merci à Steve pour le café, un bon début pour être de bonne humeur et vous servir avec le sourire.
Le soleil a décidé de nous rendre visite, c’est encore le moment pour profiter des tomates, concombres, aubergines, poivrons etc…
Nous avons toujours de la sève de bouleau mais aussi les jus, soupes, sirops, cidres etc…
les fromages frais de chèvre et de brebis, les yaourts, crème fraîche, beurres de Valentin vous attendent.
Si vous souhaitez vous pouvez réserver vos produits 🥑🧅🥕🥒🍅🥝🍊🍋🍈🍌🐟 pour cela envoyez moi vos commandes par mail ou par SMS au 06.07.09.21.14. Pour rappel mon dépôt est ouvert le samedi matin de 10h à 13h.
Tourte au poulet, champignons et épinards
sel
poivre
2 cl d’ huile d’olive
150 g de pâte feuilletée
220 g de champignons
2 blancs de poulet
2 oeufs
5 cl de crème fraîche épaisse
1 poignée de ciboulette
3 cuillères à soupe d’ épinards hachés cuits bien essorés
1 échalote
Étape 1
Dans une poêle, faire chauffer 1 cl d’huile d’olive et faire blondir l’échalote hachée puis ajouter les champignons essuyés et coupés en lamelles.
Laisser cuire pendant environ 5 min pour évacuer toute l’eau des champignons.
Étape 2
Verser cette préparation dans un saladier.
Étape 3
Dans cette même poêle, verser le restant d’huile d’olive et faire dorer les petits cubes de poulet.
Étape 4
Verser les cubes de poulet dans le saladier contenant les champignons sans l’huile au fond de la poêle.
Étape 5
Laisser refroidir avant d’ajouter les oeufs battus mélangés avec la crème et la ciboulette ciselée.
Étape 6
Pendant ce temps, abaisser la pâte feuilletée en deux parties égales; foncer un moule de 16cm de diamètre avec une partie de la pâte feuilletée.
Étape 7
piquer la pâte avec une fourchette
Étape 8
Verser sur la pâte la moitié de la préparation refroidie poulet-champignons.
Étape 9
Saupoudrer dessus les épinards hachés auxquels on aura rajouté une pincée de muscade.
Étape 10
Verser la deuxième moitié de la préparation poulet-champignons sur les épinards.
Étape 11
Recouvrir la préparation de la deuxième partie de pâte feuilletée et bien coller le bord ; badigeonner avec un oeuf battu, ce qui permet à la fois de bien coller la pâte et de la dorer.
Étape 12
Enfourner dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) et faire cuire pendant 25 min.
produits | kg/un | prix kg/un |
BANANES Equateur | kg | 2,90 € |
CITRONS JAUNES Eureka AFS | kg | 6,80 € |
CITRONS VERTS ITALIE | kg | 6,90 € |
KIWIS JAUNES zespri n-zelande | un | 1,40 € |
KIWIS verts Zespri N-ZELANDE | un | 1,15 € |
MANGUE OSTEEN ESPAGNE | un | 3,95 € |
MARRON CUITS SOUS VIDE 200GR | un | 4,25 € |
MELON CHARENTAIS France | kg | 4,30 € |
ORANGES VALENCIA ESPAGNE | kg | 4,85 € |
POIRES MAISON | kg | 5,40 € |
POMMES elstar france | kg | 3,50 € |
POMMES MAISON | kg | 4,90 € |
PRUNES PRESIDENT FRANCE | kg | 6,80 € |
PRUNES REINE CLAUDE France | kg | 8,00 € |
RAISIN CHASSELAS FRANCE | kg | 8,00 € |
RAISIN NOIR MUSCAT FRANCE | kg | 8,00 € |
AIL FRANCE | kg | 18,20 € |
AUBERGINE DU BOULONNAIS | kg | 5,10 € |
AVOCAT GROS PEROU | un | 2,65 € |
AVOCATS VRAC PEROU | kg | 8,00 € |
BATAVIA Region France | un | 1,70 € |
BETTERAVES CUITES 500G | un | 2,40 € |
BETTERAVES du boulonnais | kg | 3,80 € |
BUTTERNUT France | kg | 3,80 € |
CAROTTE BOTTE du BOULONNAIS | un | 3,35 € |
CAROTTES du Boulonnais France | kg | 3,50 € |
CELERI RAVE du Boulonnais | un | 4,40 € |
CHAMPIGNONS ROSE France | kg | 13,90 € |
CONCOMBRE du boulonnais | un | 1,90 € |
COURGE SPAGHETTI du Boulonnais france | kg | 3,90 € |
COURGETTES france | kg | 4,60 € |
COURGETTES grosses du Boulonnais | kg | 1,90 € |
CURCUMA | kg | 10,80 € |
ECHALOTES DU BOULONNAIS FRANCE | kg | 7,00 € |
EPINARDS France | kg | 7,15 € |
GINGEMBRE | kg | 11,30 € |
OIGNONS JAUNES DU BOULONNAIS FRANCE | kg | 3,80 € |
OIGNONS ROUGES DU BOULONNAIS | kg | 4,60 € |
PATATES DOUCES France | kg | 6,95 € |
PDT AGRIA Region France | kg | 3,90 € |
PDT CHARLOTTE REGION BIO FRANCE | kg | 3,90 € |
POIREAUX du Boulonnais France | kg | 4,95 € |
POIVRON du boulonnais | kg | 7,50 € |
POIVRONS ROUGES france | kg | 8,50 € |
POTIMARRON france | kg | 3,80 € |
TOMATES ANCIENNES MIXTES France | kg | 6,80 € |
TOMATES du BOULONNAIS CERISES | kg | 13,10 € |
CREME FRAICHE BIO | un | 3,80 € |
BEURRE DIUX OU DEMI-SEL | un | 4,95 € |
TOMME VACHE AIL DE L’OURS BIO | kg | 21,30 € |
GRUYERE DU BOULONNAIS BIO | kg | 27,00 € |
TOMME VACHE FUMEE BIO | kg | 21,30 € |
TOME DU WINT | kg | 27,90 € |
MIMOLETTE DU WINT VIEILLE | kg | 39,90 € |
CAMEMBIO CHEVRE BIO | un | 6,95 € |
CHEVRE FRAIS BIO | un | 3,60 € |
TOMME CHEVRE BIO | kg | 39,95 € |
YAOURT BREBIS NATURE BIO | un | 1,10 € |
YAOURT BREBIS FRUIT BIO | un | 1,30 € |
BREBIS FRAIS BIO de valentin | un | 3,80 € |
TOMME BREBIS BIO | kg | 39,80 € |
TOMME DE BREBIS PIMENT | kg | 42,50 € |
EMMENTAL ADT JURA BIO | kg | 27,80 € |
MORBIER JURA BIO | kg | 39,90 € |
COMTE AOP BIO | kg | 37,50 € |
SAINT NECTAIRE BIO | kg | 42,30 € |
MIEL D’ACACIA | un | 10,90 € |
MIEL DE THYM BIO | un | 16,80 € |
MIEL DE FLEUR CREMEUX BIO | un | 16,80 € |
MIEL DE FLEUR LIQUIDE BIO | un | 9,60 € |
MIEL DE LAVANDE BIO 250g | un | 10,95 € |
MIEL TILLEUL DE PICARDIE | un | 9,90 € |
MIEL DE POMMIER | un | 9,90 € |
JUS D’ANANAS | un | 6,50 € |
JUS DE PAMPLEMOUSSE | un | 5,50 € |
JUS DE POMME FERMIER | un | 3,80 € |
JUS D’ORANGE | un | 5,50 € |
JUS MULTIFRUITS | un | 5,50 € |
JUS DE MYRTILLE 25CL | un | 5,50 € |
NECTAR FRAMB/FRAISES | un | 7,00 € |
JUS DE POMME/CASSIS | un | 4,20 € |
JUS FERMIER POMME/MURE | un | 4,20 € |
JUS FERMIER POMME/RHUB | un | 4,20 € |
JUS DE GRENADE 25CL | un | 3,80 € |
SEVE DE BOULEAU | un | 9,95 € |
FIZZ MOJITO | un | 3,90 € |
CIDRE FERMIER 1/2 SEC | un | 3,80 € |
CIDRE FERMIER BRUT | un | 3,80 € |
SIROP CRANBERRIES/FRAMB | un | 8,70 € |
SIROP MENTHE | un | 9,90 € |
SIROP GRENADINE | un | 9,90 € |
SIROP D’AGAVE | un | 8,70 € |
SIROP D’ERABLE | un | 6,90 € |
VINAIGRE DE CIDRE | un | 2,80 € |
FIGUES SECHES Turquie | kg | 23,30 € |
RAISINS SECS sultamine Iran | kg | 7,90 € |
ABRICOTS SECS Turquie | kg | 16,85 € |
MELANGE ENERGIE (fruits à coque) | kg | 24,95 € |
MELANGE ETUDIANT | kg | 21,50 € |
SAVON LAIT D ANNESSE 250GR BIO | un | 5,45 € |
HUILE D OLIVE NYONS BIO 50CL | un | 19,95 € |
OLIVES AOP NYONS 210GR BIO | un | 5,95 € |
OLIVES DE NYONS AOP BIO | kg | 26,90 € |
CDR AOP BIO ROUGE EVIDENCE 75CL | un | 8,75 € |
CDR AOP VILLAGES DE NYONS BIO QUINTESSEN | un | 11,15 € |
OPYNIONS COTEAUX DES BARONNIES ROSE BIO | un | 7,45 € |
OPYNIONS CDR VILLAGES NYONS ROUGE BIO | un | 13,50 € |
SOUPE CAROTTE/COCO | un | 4,90 € |
SOUPE poisson | un | 4,10 € |
SOUPE COURGETTE / AMANDE | un | 4,90 € |
SOUPE TOMATES/HERBES DE PROVENCE | un | 4,90 € |
SOUPE DOUCEUR D’HIVER | un | 4,90 € |
SOUPE POTIMARRON CHATAIGNE | un | 4,90 € |
TRIO DE RIZ CAMARGUE | kg | 8,60 € |
RIZ ROND BLANC CAMARGUE | kg | 5,80 € |
RIZ ARBORIO LONG BLANC (RISOTTO) | kg | 11,80 € |
LENTILLES VERTES 500G | kg | 10,00 € |
HARICOTS LINGOTS BLANCS | kg | 7,60 € |
HARICOTS ROUGES | kg | 8,80 € |