Tarif du 10 juillet 2024


Bonjour à tous,
Ce mercredi matin, vos commerçants vous attendent de 9 heures à midi 30. Ils viendront avec le soleil du nord, celui du cœur.Les premières « reine Claude » sont arrivées, les abricots sont très bons et c’est le moment de faire qques pots de confitures. Les melons de Camargue sont sucrés et goûteux (avis de la testeuse 😉)Les choux fleurs font une apparition, s’il fait très chaud vous pouvez essayer le taboulé et si le temps est bof un bon gratin.N’hésitez pas à tester la production de la coopérative de Nyons : olives, tapenade, vin et même du savon d’ânesse.Valentin et isabelle nous livrent leur fromage et crèmerie. Isabelle va me livrer de la faisselle bio de vache mercredi ou plutôt vendredi, n’hésitez pas à réserver
Lasagnes courgettes & saumon
2 courgettes2 pavées de saumon20 cl crème fraîche150 g fromage de chèvre fraisLe jus d’un citron150 g fromage blancCiboulette, persilPoivreChèvre fraisInstructions de cuisine1 Préchauffez votre four à 180°C2 Commencez par éplucher vos courgettes en lasagnes et coupez-les finement dans le sens de la longueur.Coupez votre saumon cru en dés et mélangez-le au fromage blanc. Ajoutez le jus de citron, le fromage de chèvre frais et la crème fraîche.Incorporez le poivre, persil et la ciboulette.3 Dans un plat à gratin, réalisez plusieurs couches en alternant courgettes et préparation au saumon. Parsemez de chèvre frais et enfournez pour 30 minutes à 180°C.Bon appétit
en fonction des stocks disponibles
Pour Loïc et Sabrina 🥖🍰🥐  et glace au 06.84.98.09.05 Pour Steve au 06.58.72.26.45Damien pour des commandes 06.27.72.06.48 présent le mercredi matin